Анкета является одним из главных показателей опытности игрока. Но мы вложили в анкету и ещё один смысл.
Видите цифру у меня в профиле? Это показывает силу моего персонажа, которую я получил при принятии анкеты и возможно увеличил во время игры.
По анкете будет определяться сила персонажа - очками. Всего может быть 13 очков. Чтобы получить 6 очков - надо просто грамотно написать анкету, без всяких бессмыслиц и пр.
Так же очки даются не столько за размер, сколько за смысл всего написанного в анкете. Пишите на здоровье, получайте очки. -)
Ниже даны комментарии к каждому пункту анкеты. Открываем спойлер и читаем на здоровье.
I. Имя, фамилия;
Всё ясно из названия. Если вы указываете имя на английском, советуются через дробь "/" писать, как оно читается на русском. В случае указания, вы сможете избежать коверканья имени во время игрового процесса.II. Роль в Стране Чудес;
Роли - Прочитав эту тему и выбрав для себя лучшего персонажа, следует написать его имя сюда.III. Возраст;
На сколько выглядит, и как есть на самом деле.IV. Национальность;
Тут всё понятно. Так же возможно указание: "Выходец Страны Чудес", то есть родился в Стране Чудес.V. Внутренний мир;
Ну кому же неизвестно что надо писать в "характере". Не менее 6-7 строк. Тут же можно указать цели/страхи/симпатии/надежды/etc.VI. Взгляд со стороны;
"Внешность" расписываем не менее, чем на 5-6 строк. Описываем себя любимого с ног до головы. Так же помним, что админы достанут любимую бензопилу и прогонят Мери Сью и прочих "идеалов". Мы не угрожаем, мы предупреждаем. Мы добрые.VII. Способности;
Магия - Прочитав данную тему выбираем по три способности и пишем их названия сюда.
Примечания: при способности "оборотень" пишем в какое животное превращаемся.VIII. Связь;
Тут всё понятно. Желательно ICQ, но примем и Email.
[b][i]I. Имя, фамилия;[/i][/b] [b][i]II. Роль в Стране Чудес;[/i][/b] [b][i]III. Возраст;[/i][/b] [b][i]IV. Национальность;[/i][/b] [b][i]V. Внутренний мир;[/i][/b] [b][i]VI. Взгляд со стороны;[/i][/b] [b][i]VII. Способности;[/i][/b] [b][i]VIII. Связь;[/i][/b]